目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

投票結束了~~~謝謝大家的參加啦~~~搖滾小魔女勝出!!!

告別未成年 心裡的話 大聲說出來
克莉絲朵梅兒 有話就說!!
也讓你有話就說出來~~

唱片公司為這位20歲的輕熟女生打造兩款Q版娃娃
一個是【半成年甜心】的可愛
一個是【搖滾小魔女】的俏皮
你喜歡哪一個呢??


即日起~2008/7/5 23:59:59
我們邀請你一起來選出哪一張圖最能代表克莉絲朵梅兒喔!!
也歡迎大家多多留言,跟我們分享你喜歡的克莉絲朵梅兒~~



krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


零負擔的甜美 不留痕的天真 半成年的性感 
告別未成年 心裡的話 大聲說出來


20歲輕熟女生的獨立宣言
Krystal Meyers / Make Some Noise
輕熟世代教主 克莉絲朵梅兒 / 有話就說CD+DVD青春特典


◎繼「Krystal Meyers同名專輯」、「Dying For A Heart渴望的心」兩張世人驚艷搖滾專輯後,20歲創作美少女告別青澀脫胎換骨最新主張!
◎美國Dove音樂獎「最佳新人」、「最佳女歌手」公開告白,日本首張專輯金唱片、公信榜單曲冠軍幫腔助勢!
◎收錄輕熟世代新口號”Make Some Noise”等無比熱能繽紛節奏,CD Bonus加收”Make Some Noise”中文版,再送30分鐘DVD:”Make Some Noise”等五首MV及幕後製作訪談花絮,讓煩惱每日拋、青春零負擔!


krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



賀!! 克莉絲朵梅兒 Krystal Meyers 官方部落格正式登場!!!!!!
歡迎歌迷簽到囉~~~~

這是SonyBMG唱片公司為克莉絲朵設立的官方專屬部落格
所有的問題都會由唱片公司人員為大家回答~~~
是最能掌握克莉絲朵所有官方消息的地方
請大家每天來報到一起幫Krystal Meyers加油!!

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()



克莉絲朵的新專輯即將在7/11發行
為了讓大家可以及早聽到她的新歌
我們特別製作五首歌曲的試聽小貼紙喔
歡迎大家貼放在自己的部落格幫忙宣傳 ( 可以看本部落格右上方)
語法如下~~~~

http://www.sonybmg.com.tw/intl/krystalmeyers/index.php

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


上圖, 今年四月KM在美國參加Dove福音音樂獎頒獎典禮
Rob Beckley, Krystal Meyers and Leonardo onsatge at the 39th Annual GMA Dove Awards held at the Grand Ole Opry House on April 23, 2008 in Nashville, Tennessee. (Photo/Wireimage) 

今天要和大家一起分享一些在台灣網路上找到的KM 文章
由於著作權問題, 我們僅把文章出處介紹給網友喔
讓大家知道她在網友心中是怎麼樣的一位歌手呢??

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



電台首播
ICRT 六月18/19/20日 請大家鎖定ICRT

MV 首播
‧MTV 音樂台 六月23日 首播
‧痞客邦 六月23日

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




信念是壓抑不住的。無論悄聲低語或是大聲喊出你所堅持的信念,這股信念都會引燃蔓燒四處的熱情,而這點星星之火已在克莉絲朵梅兒(Krystal Meyers)的最新專輯「Make Some Noise」裡,燎燒成燦爛的火焰。透過這張專輯裡所收錄的強勢勁曲,這位現年20歲的才女拓展出新的音樂疆域,同時她也繼續維持了創作深度歌詞的作風,這種作風也是讓她的前兩張專輯如此受到矚目的主因之一。

「這張專輯裡的音樂很有趣,而且充滿活力,在舞台上表演起來也很有意思。」克莉絲朵表示。克莉絲朵已在她的演唱會中表演過專輯裡的幾首新歌,觀眾們的回應都十分熱烈。「這些歌呈現出不同的活力,像是“S.O.S.”和“My Freedom”這兩首歌曲比較著重吉他部分,而其他像是“Shine”之類的歌曲,就比較偏八0年代風,充滿樂趣,屬於舞曲、流行/搖滾類的音樂。這張專輯藉由多元化的面貌展現出我不同的音樂層次。」

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



哈囉,各位,
我現在寫寫我最近的事,不過另一件事引起我注意,我得說明一下.很多人在討論我的體重! 這從我小時就有人說! 我一直很瘦,無論我試過多少次就是無法增肥. 我找過醫生不過他說我很健康. 我沒生病而且我還吃很多! 真正知道我的人就知道我吃很多!而我絕不會有奇怪的食物實驗!!! 而我甚至沒想過!

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



Wednesday, May 07, 2008

虛擬世界趴趴走,宅女也瘋狂!

嗨!!!大家好嗎?! 我正在吃披薩、洗衣服,同時上部落格來留一下每週一文! 上禮拜我們在華盛頓州表演,非常的棒喔!!! 我們的休息室不知道為什麼冷斃了!! 我們只好一直喝茶喝咖啡來取暖(我當然是喝茶囉)!還跳了一小段克里斯小子的舞! 哈哈哈!! 表演結束後回家的途中,我們把玩酷世代第三季最後幾集看完了! Alex和我常常跑到鼓手Jeff家跟他和他老婆一起看玩酷世代!! 真慘Maressa死了!:( 不知道沒有她的第四季會如何….她最後衝下懸崖,不過她終於還是變好了!!! 以後都看不到Marissa了!!! :(

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()