目前日期文章:200807 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最後來看看KM 要對所有歌迷說的話~~~

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

克莉絲朵梅兒這幾天在日本為新專輯展開地毯式的宣傳~~
日本BMG 特別為她每天紀錄這次的宣傳
我們雖然無法看到克莉絲朵梅兒本人
但是還是要把這些消息和大家分享~~
一起來看看克莉絲朵梅兒在日本的樣子吧~~ GO!!!
(Photo from BMG ROCK Blog)

2008/7/7發表  


克莉絲朵梅兒6日狠有元氣地抵達機場,然後在下塌的飯店與唱片公司工作人員合照!!

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

泰國真好玩耶....快來看KM 在泰國宣傳的心得

另外今天(7/14) 

克莉絲朵梅兒官方部落格已經大破三萬瀏覽人次啦!~~~~


請大家一起繼續幫她加油!!!!

再提供三個好康抽獎活動:
‧G-Music http://www.g-music.com.tw/event/2008/Banner.449/index.html
‧MTV Chinese http://www.mtv.com.tw/Channel/contest.php?id=112
‧UDN http://stars.udn.com/udnstars/StarsContent/Content17782/


krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二段要和大家分享的是KM 在日本的一些畫面喔~~

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

恭喜今天 7.11 克莉絲朵發片啦~~~
請大家一定要支持:)

MTV 暢囂金榜播出時間
首播: 7/12 (六) 22:00 – 23:00
重播: 7/13 (週日)  21:00,7/ 18 (週五) 12:00,21:00

 

克莉絲朵梅兒日記

5月21日部落格日記---我快變成日本人了!!
http://blog.pixnet.net/krystalmeyers/post/19825705
7月2 日部落格日記---要去日本啦!!!
http://blog.pixnet.net/krystalmeyers/post/19465721
部落格日記---體重過輕?紙片人有錯嗎?!
http://blog.pixnet.net/krystalmeyers/post/18794053
5月7 日部落格日記---宅女也瘋狂
http://blog.pixnet.net/krystalmeyers/post/19471429
4月28日部落格日記---搖啊搖啊搖搖搖!!我最近換了新車~~~~
http://blog.pixnet.net/krystalmeyers/post/18933874

影音特輯大連載!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blog.pixnet.net/krystalmeyers/category/1127946


krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本週五克莉絲朵梅兒的專輯就要發行了
這次發片會贈送一張台灣才有的海報喔
請記得要向店家索取喔
海報樣式如下




另外也請大家來看KM的電視廣告

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2008/7/2 收到中文完整全曲版本~~~
大家快來看喔!!!!
由於大家速率不盡相同, 請耐心等待畫面loading後再仔細觀看喔
**可以先按暫停~~
等畫面都下載完畢後, 再按play播放, 就可以完整地看到美麗青春的克莉絲朵啦~~**

(以下是60秒的中文上字版) =>按繼續閱讀看全曲版本


krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()



「輕熟世代教主」克莉絲朵梅兒不做艾薇兒第二
大喊紙片人有錯嗎?五種語言進軍亞洲


【這是一篇網路新聞稿】

在搖滾福音界赫赫有名、曾拿下日本全國電台播放冠軍的克莉絲朵梅兒終於要正式進軍流行歌壇!曾被全美熱門影集「超異能英雄 Heroes」選為年度宣傳主題曲,被封為「福音搖滾樂界的艾薇兒」,卻不願意做艾薇兒第二;用聖經創作歌曲,發片前竟飽受流言攻擊,站上火線回擊流言「紙片人有錯嗎?」以五種語言進軍亞洲,最新專輯《有話就說 Make Some Noise》推出CD+DVD青春特典,7月11日在台發行,獨家收錄新歌「有話就說」中文版;DVD還有四首經典與「有話就說」音樂影帶等精采內容。痞客邦官方部落格吸引逾萬人網友瀏覽,登記最熱門國外藝人部落格冠軍!

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



克莉絲朵梅兒發片一週囉~~
感謝歌迷的支持!!
希望你們都能喜歡KM的音樂
也請繼續用力給她鼓勵與支持喔~~~

以下整理她發片的一些成績讓大家參考:

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



以下是一篇克莉絲朵在5/21 MySpace 所寫文章喔~~~~


Wednesday, May 21, 2008

我快變成日本人了!!

空尼基哇!!! 我剛從日本回來幾天,日本真是太棒了!! 有幾件事是我一定要初嚐的體驗,其中一件就是我穿了和服…..她們要我挑一件我喜歡的(後來我挑了一件有三十年歷史的和服!) 還要我選搭配的髮飾,然後全部穿帶上! 當然我需要有人來幫我穿上這件和服! 哈哈! 大概花了30分鐘才把它穿好!!! 結果走路就變成了小碎步….穿著和服走路的感覺真的蠻詭異的! 還有你要穿上兩趾襪然後你的腳後跟整個露在外面!! 然後腰帶就是一個緊!!!! 這是幫一個電視台錄製的節目! 超有趣的! 他們人超好,最後還把和服送我當禮物耶! :)

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



我要飛去日本囉

Wednesday, July 02, 2008

 

im leavin on a jet plane
Current mood: adventurous


     大家好!! 自從上次來部落格留言已經幾個禮拜了! 我最近忙著為去日本作準備!! 我們星期六就要出發了,好興奮呦!! 日本的專輯發行日是在7月9日,我們要在東京一個超酷的夜店—叫做Womb做一場Showcase! 住東京的人看到這個消息大概都會來吧!! 我們一定會玩得很開心,為了這場表演我們準備了好幾首新歌,我和團員們整天簡直除了彩排就是彩排,為了這天的來臨,我們都很興奮!! 還有昨天也是亞洲地區不同國家的專輯發行日喔! 我真的覺得我很受上帝的眷顧,也等不及看看這張專輯在各個市場的表現! 還有一件事我要告訴大家,這次我的音樂方向雖然有改變,不過我的心並沒有變,不過對很多人來說都有一種迷思,就是基督徒不可以唱流行歌曲或舞曲,否則就不是基督徒了!! 對上帝,我的心和熱情都是一樣的,而事實上,我的信心一天比一天堅定! 基督徒當然可以跳舞、享樂! 老實說….要是我的話,我不會只聽”Make Some Noise”和”Shine”兩首歌就來評斷整張專輯…..這張專輯有寫關於歡樂的,也有寫關於我對上帝的愛! 如果你不喜歡我的流行曲風而比較喜歡我之前的作品,也沒關係,不過身為一個藝人必須能夠成長以及自我挑戰! 我想說的是…..身為一個有絕對自分主義的歌手而言,對於別人的批評,我不會介意!! 我愛這張專輯,沒有人可以阻止我以新的面貌來挑戰自我!!!:)

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



為了讓大家更貼近克莉絲朵梅兒
現在 PIXNET 的網友們可以有她專屬的版型樣式啦!!!!
快到我的後台-> 版面管理-> 樣式列表 就可以大大方方的套用
和官方一起同步為克莉絲朵梅兒打拼啦~~~

另外其他部落格也可以幫忙宣傳喔
我們提供了可愛的部落格宣傳貼紙給大家
現在快來取用吧~~




krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()