克莉絲朵梅兒斯 / 渴望的心
Krystal Meyers / Dying For A Heart

   
◎擁有一副天生好嗓,人人稱羨的姣好外貌,年輕且精力充沛的搖滾真才女第二張專輯
◎曾得到Dove音樂獎「最佳新人」提名,如炫風般成為日本搖滾高校妹新典範
◎收錄全美高收視率影集「Heroes」電視廣告搭櫬曲〈Together〉

編號:08306-10815-2
條碼:08306-10815-2(2)

雖然擁有一副天生好嗓,人人稱羨的姣好外貌,年輕且精力充沛,更能創作、能高歌演唱,卻拒絕作過度商業包裝下的乖乖洋娃娃。Krystal Meyers個性鮮明唱著屬於自己年代的歌,卻也不是過分叛逆而有作做的感覺。曾被媒體拿她跟艾薇兒相提並論,同樣有著寫作才能、自彈自唱宣洩搖滾樂帶出的爽勁,但是Krystal卻希望身上不要有太多既定標籤,反而模糊了焦點,企盼藉由歌唱拉近與樂迷彼此距離,脫掉身上偽裝面具坦承以對。

  從小就對音樂產生無比興趣的Krystal,十歲開始著手撰寫屬於自己的歌曲,13歲之齡就隨時以Acoustic吉他彈奏演唱自創曲。散發絕對自信以及明星潛能,震攝到唱片公司目光,才剛剛要上高中的Krystal,卻已簽下一紙合約,準備踏上國際舞台一展身手,成名速度之快,不知羨煞多少急著出頭的後起新秀。2005年順利問世首張個人同名專輯《Krystal Meyers》,在美國創下超過三十餘萬銷量,日本更是勇奪金唱片紀錄,得到Dove音樂獎「最佳新人」提名。

  趁著這個熱潮餘溫尚存之際,Krystal緊接推出第二張大碟《Dying For A Heart》,首支
推選之作〈Collide〉,不到三分鐘的長度下,飆出過癮龐克勁道,Krystal穿透力極強的嗓音,不斷激起熱血沸騰的聆聽情緒,坐上Christian Rock榜Top6位置;敲擊出汗流浹背搖滾聲浪之〈Live〉,自信無比的堆砌強勁氣勢;鋼琴柔美音符拉出序幕,經過多支快歌洗禮後,參雜真假音漂亮轉換,第二波耐聽十足的抒情搖滾主攻〈The Beauty Of Grace〉,聚集更多樂迷掌聲奪下美國Christian單曲榜Top4+成人抒情榜Top30+日本榜亞軍;驚覺回歸80金屬霸氣的〈Only You Make Me Happy〉,再次對Krystal大搞搖滾真本事,豎起拇指高聲叫好;2007年全力主打〈Together〉,獲得全美高收視率影集「Heroes」電視廣告搭櫬曲。千萬別小看Krystal的實力,她激爆出的搖滾高能量,絕對要你親耳體驗驚嚇一下。

1.Collide
2.Live
3.The Beauty Of Grace
4.The Situation
5.Love Is On The Run
6.Only You Make Me Happy
7.Together
8.Shake It Off
9.Stand And Scream
10.Hallelujah 

博客來購買  http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020119577
創作者介紹
創作者 krystalmeyers 的頭像
krystalmeyers

克莉絲朵梅兒 Krystal Meyers ★官方部落格

krystalmeyers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()